Ini Dia JSI Resort Bogor, Penginapan Kekinian dengan Konsep Super Seru

0
1175
(Foto: Instagram @jsiresort)

Bello.id – Buat bellovers yang tinggal di sekitaran Jakarta, biasanya Bogor masih jadi salah satu destinasi favorit untuk menghabiskan libur akhir pekan bareng keluarga. Alam Bogor yang asri plus cuacanya yang lebih sejuk dari Jakarta, jadi daya tarik tersendiri dari kota ini.

Nah, bellovers yang punya rencana liburan ke Bogor, kalian mesti mampir atau bahkan menginap di resor kekinian satu ini. Adalah Jeep Station Indonesia atau yang dikenal dengan JSI Resort. Resor satu ini lagi hits banget lho di kalangan traveler.

Kabarnya sih, ini adalah resor pertama di Indonesia yang menawarkan adventure, offroad track permanent dan outbond area sekaligus. Buat yang mau nginap, di sini tersedia penginapan unik dengan fasilitas yang dijamin bikin pengunjung betah.

Buat yang mau menantang adrenalin, kamu bisa mencoba offroad track permanent yang ada di JSI Resort ini. Sementara buat yang bawa anak, bisa menjajal fasilitas outbond yang disediakan. Pokoknya kompit deh!

Untuk urusan kuliner, kamu juga tak perlu khawatir. Karena di sini ada restoran dengan koki profesional. Oya, JSI juga punya spot foto yang difavoritkan pengunjung, yaitu Container Gladiator yang colorful dan instagramable.

Nah, untuk bellovers yang mau nginap bareng keluarga, di JSI tersedia tiga tipe penginapan, yaitu resort container, villa kayu dan tenda dengan fasilitas bintang lima. Tinggal pilih saja sesuai selera dan budget kamu tentunya, hehe…

Yuk, langsung saja ke JSI Resort yang berlokasi di Jl. Cikopo Selatan KM5, Pasir Muncang, Kel. Sukagalih, Megamendung, Bogor. Info lengkapnya bisa juga kamu cek di instagram resminya @jsiresort atau di website http://jsiresort.com.